Топ 10 самых популярных аниме 2017 года

Топ 10 самых популярных аниме 2017 года
  • 80
7.5 (4 гол.)
Описание к Топ 10 самых популярных аниме 2017 года

Стены уже давно не являются железной гарантией безопасности. Но теперь появился новый вопрос, кто вообще их соорудил, ведь они сделаны из брони гигантов, то есть, получается, гиганты защищают нас от гигантов? Ходят слухи, что пала ещё одна стена и чудовища прорвались в мирные поселения, отряды бойцов отправлены на поиски бреши в стене, а между тем появляется новый, невиданный доселе гигант, огромный даже в сравнении со своими собратьями...

Коноха, она же «деревня скрытого листа» — это деревня ниндзя, в которой воспитываются настоящие воины, сильные духом и верные своему делу. Маленький мальчик по имени Наруто, будучи изгоем, мечтал добиться звания «хокаге», главы деревни. И преуспел! Пройдя через тяжкие испытания, став героем войны, несколько раз защитив мир от угрозы уничтожения, Наруто, наконец, получил свою пыльную работёнку и высокий статус. Но эта история не о нём. Зло всегда возвращается, появляются новые враги, а значит миру нужны и новые герои. Эта история о Боруто, сыне Наруто, о том, кем он станет и о том, что готовит миру шиноби будущее.


После несчастного случая с участием некой молнии, пятнадцатилетний Мочизуки Тоя умер, очнувшись, он оказался сидящим лицом к лицу с Богом. — Прискорбно говорить такое, но я немного ошибся… … — сокрушался старик. Но не всё потеряно! Бог предложил Тое, возродить его в другом мире – мире меча и магии, и в качестве извинений Бог позволяет Тое взять с собой смартфон! Так начинаются приключения Тои в новом, устарелом псевдо-средневековом мире! Тоя отправляется в увлекательное и беспечное путешествие, посещая разнообразные места. На своём пути он встречает много разных людей, приобретая важных товарищей, и до того, как Тоя осознал, он обнаружил секрет этого мира – ему достается наследие древней цивилизации! Друзья! Радость! Печаль! Поразительные машины! Увлекательная история о мечах, магии и мобильных приложениях смартфона начинается!

В мире, где всё решает магия, однажды у порога церкви находят двух брошенных детей, Аста и Юно. И если Юно оказался одарён исключительной магической силой, то Аста был урождён единственным человеком в мире, у которого эта сила полностью отсутствует. Когда мальчикам исполнилось пятнадцать лет, для них пришло время получить гримуары, раскрывающие истинную силу магов. Аста стал обладателем Антимагического Гримуара, обладающего уникальной способностью - отменять или отражать магию. Способности Юно и Аста прекрасно дополняют друг друга, и теперь ребята готовы вместе начать нелёгкий путь к своей общей мечте: стать "Королём магов". И они не остановятся ни перед чем!

События происходят в мире, параллельном миру «Ночи схватки», в котором Великий Грааль загадочным образ исчез из Фуюки после Третьей Войны Святого Грааля. Спустя много лет клан магов Иггдмилленния открыто заявляет о своём выходе из Ассоциации Магов и о том, что именно в их руках находится Грааль. Тем временем в городе Трифас две противоборствующие стороны сталкиваются в битве за право владеть священной реликвией. Чёрная фракция, члены которой являются магами семьи Игдмилления, и Красная фракция — наёмники, отправленные Ассоциацией для того, чтобы вернуть Грааль. С каждой стороны выступают семь слуг и семь мастеров. Сам Грааль призывает слугу класса Рулер в качестве наблюдателя конфликта. Это знаменует начало Великой Войны Святого Грааля.

История расскажет о мире, где существуют ведьмы, способные призывать различных бесов и заручаться их помощью. Местная церковь же ведет безжалостную охоту на всех ведьм. И хотя среди последних есть те, кто мирно уживаются с людьми, щадить она никого не собирается. Еще, в этом мире есть зверолюди — дети, рожденные обычными людьми, но по непонятным причинам являющиеся смесью человека и зверя. На них тоже нередко ведется охота, так как головы зверолюдей очень высоко ценятся на рынке ведьм. Однажды, один зверочеловек повстречал ведьму по имени Зеро. Колдунья использует новый тип магии, позволяющий обходиться без призыва бесов в наш мир. По словам Зеро, любой человек, у которого есть хоть немного таланта к магии, может освоить этот тип заклинаний. Однако единственная в мире книга, где описано, как обучиться подобным техникам, была украдена. И теперь Зеро предстоит вернуть ее. Она разыскивает своего давнего товарища, а повстречавшемуся ей зверочеловеку предлагает стать ее телохранителем в этом долгом путешествии. А взамен — обещает превратить его в полноценного человека.

Четырнадцатилетний Изуку Мидория рано осознал, что люди не рождаются равными. А пришло это понимание, когда его начали дразнить одноклассники, одаренные особой силой. Несмотря на то, что большинство людей в этом мире рождаются с необычными способностями, Изуку оказался среди тех немногих, кто напрочь их лишен. Однако это не стало помехой для мальчика в стремлении стать таким же легендарным героем, как Всемогущий. Для осуществления мечты Изуку не без помощи своего кумира поступает в самую престижную академию героев Юэй, но на этом, как известно, приключения только начинаются.

Старшая школа имени Кёдо Икусей - ведущая престижная школа с самыми высокими показателями, из которой практически 100% выпускников поступают в университеты или находят работу. Учащимся разрешается ходить с любыми прическами и приносить из личных вещей в школу всё, что они пожелают. Кёдо Икусей - райская школа, но правда в том, что так обращаются только с лучшими. Киотака Аянокеджи - ученик D класса, куда школа "сбрасывает" учеников с низкими результатами. По непонятной причине Киотака был небрежен на вступительном экзамене, поэтому попал туда. После встречи с Сузуне Хорикитой и Кикуо Кушидой, двумя его одноклассницами, его положение начинает меняться.

Систи посещает волшебную академию, чтобы отточить свои навыки в магических искусствах, и надеется разгадать тайну загадочного Небесного Замка. После выхода на пенсию ее любимого учителя, его замена, Глен, оказывается медлительным, ленивым, казалось бы, некомпетентным подобием учителя. Как так получилось, что Глен был избран самым лучшим волшебником в академии!?

Частная академия Хяккау. Престижное учебное заведение для привилегированных особ с необычной программой обучения. Если ты ребёнок богатейших из богатых, спортивные достижения или образованность не играют роли. Только умение читать своего оппонента или же владение искусством заключения сделок помогут здесь выжить. Что же отточит эти навыки лучше, чем строгий учебный план азартных игр? В этой академии победители живут как короли, а проигравшие теряют всё. Но только с появлением Юмэко Джиабами, ученики узнают, что значит по-настоящему играть!
бесплатно модули и шаблоны для dle


Сказали спасибо: SPY, RVCcoon, Slam, WORLD, Aomine, Meliodas0901



С Топ 10 самых популярных аниме 2017 года смотрят:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.