10 ЛУЧШИХ НОВОГОДНИХ АНИМЕ

  • Рейтинг: 0+
  • Оформил: uboom
  • 100
10 (3 гол.)
Описание к 10 ЛУЧШИХ НОВОГОДНИХ АНИМЕ
Пока мы усердно работали над поиском конца ленты ВК, оказалось, что вопрос "Ну и где мое новогоднее настроение, а?! А?!" в этом году актуален как никогда.
Вместо того, чтобы рассыпать тут всякие бесполезные "Да лаадно, со всеми бывает, тоже мне проблема, вон кто-то вообще 29 февраля родился", решаем проблему кардинально. И да прибудет с вами гирлянда, Jingle Bells и 37 кг мандаринок!


"ТОЧКА КИПЕНИЯ", 3 СЕРИЯ

PUNCHLINE

Вселенский замысел наконец снизошел до проблем простых смертных и решил: больше никакого постпраздничного похмелья! Куда там, если по расписанию после Рождества наступает конец света? Теперь парень по имени Юта должен вернуться назад во времени, чтобы все починить. Эпизод, который ответит на один из главных вопросов вашей жизни: сколько корпоративов и патихардов может выдержать один человек?


"МЕЛОЧИ ЖИЗНИ", 22 СЕРИЯ

NICHIJOU

2-минутный коротыш о том, что бывает, когда просишь у Санты машинку/трансформера/Меган Фокс, а получаешь дынный хлеб (даже без праздничной упаковки). Не все в жизни Газпром.


"АДЗУМАНГА", 17 СЕРИЯ

AZUMANGA

Праздник ближе с каждым часом, и девочки, которые такие девочки, начинают готовиться. Разговаривают о пандах, завывают в караоке, смотрят на первый снег и фантазируют о том, как бы был устроен мир, если бы Сантой был кот одной из этих девчонок. Не спрашивайте.

"СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА", 11 СЕРИЯ

LUCKY STAR

В типичном (но одном из лучших, по нашему нескромному мнению) аниме про упоротости жизни праздничный спешл — это в основном бла-бла-бла о всяких рождественских штуках. Типа а реален ли Санта, что лучше надеть на тусовку и как долго может храниться праздничный торт. Банально, но смешно, легко и под веселый звон бубенцов.


"ХЕТАЛИЯ", 31 СЕРИЯ

HETALIA

Небольшое предисловие: в этом аниме каждую страну олицетворяет один человек-ходячий стереотип. Тут все собираются и делятся кулстори о том, как они празднуют Рождество (или Новый год). На западных ресурсах в описании этого эпизода стоит пометка: "Не ездить в Россию на новогодних праздниках".


"КЛАННАД: ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ", 13 СЕРИЯ

CLANNAD: AFTER STORY

Парень и девушка встречают Рождество со своей семьей, и в жизни Нагисы (это девушка, если что) резко наступает момент взросления: она в первый раз напивается. Вроде как и смешно, но если решите посмотреть это, запаситесь платочками (в "Перекрестке" сейчас акция — 2 по цене 1), лишними точно не будут.


"ГИНТАМА", 37 СЕРИЯ

GINTAMA

Это у нас с вами планы на новогоднюю ночь ограничиваются навернуть Оливье, посмотреть 2х2 и лечь спать. У Санты все гораздо тяжелее: нужно облететь всю Землю, побывать в каждом доме и закидать всех подарками. С другой стороны, он и работает сутки через 364, так что перебьется без сочувствия. Единственное — здесь Санте мешаются инопланетяне, а за бородатого толстяка впрягается (очень неохотно) Гинтоки, и мы не уверены, хорошо это или нет.


"МАСТЕР МЕЧА ОНЛАЙН", 3 СЕРИЯ

SWORD ART ONLINE

Не самая типичная рождественская история, но раз уж на то пошло, "Мастер" — это вам не жук лапкой. Тут нет глупых шуточек, школьниц с синими волосами, котов в колпаках и прочей мишуры. Зато хорошая мораль о светлом-добром-вечном и неподдельное ощущение праздника, пробирающее до глубины души.


"ОДНАЖДЫ В ТОКИО"

TOKYO GODFATHERS

Пронзительный полнометр о праздничном чуде, в комплекте идут уют, тепло, любовь и чутка приятного юмора. 3 отброса общества — алкоголик, трансвестит и беспризорница — находят новорожденную малютку и всеми силами пытаются вернуть ее родителям.


"СЕЙЛОР МУН ЭС: ПРИНЦЕССА СНЕЖНАЯ КАГУЯ"

SAILOR MOON S MOVIE: HEARTS IN ICE

Не столько про праздники, сколько про зиму в целом. Но прежде чем говорить, что мы схалтурили и не нашли 10-е годное аниме про Рождество, напомните, когда "Сейлор Мун" была не к месту? Злая Снежная Королева заморозила весь Токио, девчонки в коротких юбках противостоят ей, а вокруг ходят и ковры топчут безголовые монстры. Ощущение праздника не гарантировано, зато нелюбовь к зиме побеждается на раз-два.



Сказали спасибо: SENPAI, tada, SPY, kilot



С 10 ЛУЧШИХ НОВОГОДНИХ АНИМЕ смотрят:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.